Что сейчас здесь происходит?

Что же сказать? Что сейчас здесь происходит?
Олигархи куда-то бегут.
Бедные мальчики тоже боятся,
Что на погибель их повезут.

Но ! Прозвучали орудием мощным -
Наши ответили на тот стон,
Что произошёл совсем недавно
Над мирным Крымским мостом.

10.10.2022.


Рецензии