Раннее утро!

   Ранним утром я с Тобою
Шум волшебного прибоя
Слышу!
И объятия нежнейших рук,
Взгляд влюблённых Твоих глаз
Вижу!
И прикосновенье губ -
Это не случайно вдруг  -
Чувствую!
Это всё нашей любви мгновения
И моей любимой сверхчарующие откровения!


Рецензии