Пошире
Смотри вперёд, что видишь мне скажи.
Кто рядом был, когда была счастливой.
А так-же когда в жизни ураган.
Кто слушал день и ночь твои рассказы.
Бросал дела, когда звонила вновь.
Делил с тобой и радость и печали.
Планировал на море быть с тобой.
Быть может всё напрасно, я не знаю.
Тебе своей пол жизни посвятил.
Ты это понимала и держала.
Меня всегда на случай, запасных.
Однажды всё, дошло пора расстаться.
Пора понять, что важен только я.
Любите жизнь, не стоит распинаться.
Не любит, значит вместе не судьба.
Свидетельство о публикации №122101100564