Ты навек меня позови в мир огромный своей любви!

Ты навек меня позови
  В мир огромный своей любви!
    Я останусь навечно в нём
      С тобою лишь только вдвоём!

Без тебя я жить не могу!
  Для тебя себя берегу!
    Так стань же навек ты моей
      Среди этих осенних дней!

Предположить, верь, я не мог,
  Что настанет любви вдруг срок!
    Но нынче увидел тебя,
      И стал чудным миг октября!

Осенний красивый наряд
  Так радует снова мой взгляд!
    Ты навек меня позови
      В мир огромный своей любви!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии