Сердце и разум
Мне кукушка не подскажет,
С кем гулять, кого любить –
Зеркало мне не расскажет
Остается лишь одно – сердце вещее. Оно
Где подскажет, где соврет,
Да недорого возьмет…
Разум тоже пошутить
Может запросто, лукавый,
Тараканов наплодить,
Да откормленных на славу!
Остается лишь одно – да не сердце,
Ведь оно - где подскажет, где соврет,
Да недорого возьмет…
Тараканов - тех метлой
Выметать, чтоб не плодились,
Сердцем тоже управлять.
Чтоб ровнее сердце билось,
Подружиться с головой,
Строить жизнь свою самой,
Чтоб и сердце там, и разум
Действовали дружно, разом.
Свидетельство о публикации №122101105475