Моя версия 2 половины песни-крылья для дуэта

Где мои крылья?
Мои крылья со мною в душе...
Просто от бродячей жестокости
Спрятала я их в грубине...

И не важно у кого сколько денег,
Но важно-что же в душе?
Иногда я боюсь открытых окон,
Но порой лечу выше всех этажей!

И если завтра начнётся пожар,
И все здание бу...
Я всё же верю-мы выживем!
А если нет-то приму судьбу...

И расправлю я свои крылья,
Не видимо в небо летя...
Лишь перед этим зажмурю я глаза,
Чтобы без страха в неизвестность шагать!


Рецензии