Молитвы
Так невмоготу,
Тихо помолись,
Отведи беду.
Много не проси.
Попроси покой,
Страхи погаси,
Душу успокой.
Если будет вдруг
Ночь тревожная,
Или боль-недуг
Невозможная,
Или грусть-тоска
Окаянная,
Помолись тогда –
Это главное.
А проходит грусть,
С силой новою
Помолись за Русь
Непутёвую.
Свидетельство о публикации №122101105452