Замирая во времени

Мне немного грустно,
Но в этом есть прелесть своя.
В какой-то момент понимаешь,
Что знаешь куда бежать.

Но не можешь, душа замирает,
Словно предали пару мечт,
Что порой глаза в глаза сочиняли,
Это наш с тобой счастья секрет.

Страшно, но время сейчас,
Замирает считая секунды...
Я в твоих глазах утопала вчера,
А сегодня бегу собирая разлуку.

Мне над пропастью пару минут,
Постоять в ностальгии хватило,
Чтобы просто понять навсегда,
Кого я люблю и любила.


Рецензии