Несостоявшийся роман
что где-то когда-то тебя
я мог бы увидеть,
но так не случилось.
И ты никогда не встречала меня,
и наши пути никогда не сходились.
Вот так получилось,
что в разных местах
и в разное время мы жили, любили,
и счастливы были,
и каждый из нас
по жизни свои путь-дороги торили.
А может, по замыслу общей судьбой
мы созданы были как раз друг для друга,
но где-то прошёл неожиданный сбой
по месту,
по времени…
всё пошло кругом.
Свидетельство о публикации №122101105434