На пригорок возле речки

На пригорок возле речки
Березы группой взобрались,
И, пока еще не вечер,
Танцем весело прошлись.
Услыхала топот рыба:
"Что такое? Что за шум?
Не ужель свалилась глыба?
У дна реки дрожит весь грунт!"
Березки прощенье попросили,
Вмиг затихли с ветерком,
Мимо детки проходили,
Рассказали мне о там...
11.10.2022
19:33


Рецензии