Покрывалом...

Облетают листья, наступила осень,
Так и просит осень нам (х)ч-то сморозить,
Не так, что бы сильно, а под тень заката,
Хочется обильно, выругаться матом!
Что б все злые духи, услыхали правду,
А как донести им иначе, как матом?
Так не догоняют, по добру-здорову,
Пока не втолкаешь, матом через слово!
Вот тогда понятней становится сразу,
Отлипает на …хрен – всякая зараза!
Вот такие руны у нас землёй дышат,
Их писать не надо тем, кто их услышит,
А услышат еж ли, считай, что попали,
На  Руси так словом не одних послали!
Понимаем тупость есть, и у злых духов,
Но видать вникают, когда слышат ухом!
Так, что коль им тяжко дойти до понятий,
Попросят накроем покрывалом с матом!


Рецензии