Вторая фаза осени
Только с холодком.
Вероятно знает,
"Греет" не теплом.
Солнышко родное!
Обогрей ты нас!
Ты нам не чужое,
Улыбнись сейчас!
Солнце отвечает:
"Я устало греть.
Пусть вас согревает
Мой немеркнущь Свет!
Дождик попрошу Я
Вам осенний лить.
Нарушать не смею
Рвать природы нить!
10.10.2022.г.
Свидетельство о публикации №122101105405
Валентина Кораблева 10.11.2022 10:27 Заявить о нарушении
Вера Диденко 10.11.2022 11:31 Заявить о нарушении