Вальс осени

Промозгла осень воздух чист,
И лето бабье вновь не дремлет.
Кружится в вальсе жёлтый лист,
Станцуя "па" ложась на землю!

А ветер листьями
шурша,
Бредёт по парковой
аллее.
Прекрасной осени
душа,
И от неё природа
млеет!

Уж слышен тихий шум дождя,
И шелест с дерева летящий.
Танцует осень вальс
кружа,
А аромат стоит
манящий!

Играет ветер вальс
Бостон,
На подтанцовке чудо листья.
Стволов высоких слышен стон,
И вдалеке их песню слышно!

 


Рецензии