Кайфуешь ты

Мне кажется, что я не перестану.
Любить тебя и в сорок и шестьдесят.
В мою судьбу, тебя послало небо.
И изменить нам этого нельзя.
Мы вместе, день и ночь и даже больше.
В душе моей ты просто на века.
Ты путь мне указала в рай где не был.
Я твой должник, любовь лишь для тебя.
Я день и ночь стараюсь, всё что можно.
Чтоб ты счастливой, каждый день была.
От этого зависит много в жизни.
Когда кайфуешь ты, счастливый я.


Рецензии