Думскому о поэтах

Думскому о поэтах:

Поэты горели как спички,
Поэты сгорали дотла,
Поэтов везут до больнички,
Чтоб выгрузить в морге с утра.

Поэты писали о чувствах,
Крича на весь мир о любви!
Поэты – предметы искусства,
Куда ты их не посади...

29.09.22


Рецензии