Октябрь

Шелест ветра, желтеющий лист.
Небо звездное, где родились.
На просторах великой страны,
Волки снова завыли вдали.

Уже ближе, зубами стучат,
И глаза их от злости горят.
Вроде были как милые псы,
Сняли крест свой, засунув в трусы.

Жаждут крови, добычу свою.
И надежду, что будут в Раю.
Сладко спать  и вовсю пировать,
Кости русские смачно сосать.

Ставки выше и взгляд все наглей.
Шавки рядом, визжат все сильней.
Потеряли свои берега,
Стало ясно, что дело ''труба''.

Как им нравилось газом дышать.
Щеки важно себе надувать.
Пиво пить, под прекрасный закат.
И не слышать, тревожный набат.

Тяжкий гул, уже спать не дает.
Клоун  бешенный грозно орет.
Трубы Ада поднять с темноты.
Чтоб быстрее Россию снести.

Чует сука, погибель свою.
Знает куплено место в Аду.
Душу ведь порошком не спасти.
Потому что ведь нету души.

И не знает никто наперед.
Только  то , что опасность нас ждет.
Но ведь нету другого пути,
Надо эту развилку пройти.

Только прямо, ни шагу назад.
Впереди спины наших солдат.
Как в те давние грозные дни,
Встали вы на защиту страны.

Пусть кричали истошно в окно.
Что в России народ мол давно,
Стал другим и не видел войны.
И герои ему не нужны.

Да, есть разные люди у нас.
Кто сбежал за границу сейчас.
Кто визжит, на страну и народ.
Только вряд ли их Родина ждет.

Они мусор, отбросы страны.
Не на них мы ровняться должны.
А на тех кто пошел воевать.
Для кого наша Родина Мать.


Рецензии