Игрок

Он шмелем завывал, как мессершмитт,
Всех норовил ужалить побольнее.
Он был в такой скрипучей портупее –
За километр понятно – дефицит!

Он нависал над карточным столом,
Орудовал словами, как локтями,
Арбуз съедал огромными ломтями,
Но проигравшись, стих, как остолоп.

И неожиданность снесла ему мозги!
В колени кулаками упершись,
Тихонько проклинал себя и жизнь,
Сесть в яму собирался за долги!

Чуть позже застрелился он, кажись...

                11.10.2022 г.


Рецензии