гертруда

Я дважды перечитывал Гертруду
Чтобы однажды написать свою
Я трижды полюбил другую, но
Все стихи я всё-равно к тебе сведу

Я долго думал то, что совершил ошибку
Я долго верил что есть повод но...
Однажды надо бросить старую картину
Всю страсть на новое изливши полотно

А старое в огне пусть догорает
Я в это время подолью вина
Мы за холстом смеемся наблюдая
За новою волною из огня

И пепел неудавшихся шедевров
Поднимет в воздух ветер перемен
Сейчас с другой я дописал свою
Гертруду и поднял голову с её колен


Рецензии