Я русская

Я русская, 
       и счастье это мне всего дороже,               
На мать я верной поступью  похожа,      
В глазах   моих полны   озера   синие,               
А в сердце  -  Родина моя  -  Россия.               
И нет на свете мне земли   милее,               
Чем та земля, что русскою зовется,               
А если о России запою, от трав хмелея,               
То песня эта  в каждом сердце отзовется.   
Не посрамит Россию храбрый воин,
Не предадут Россию верные сыны,
В России жить лишь только тот достоин,
Кто бережет ее от бед и от войны.
Я русская по духу и по вере,               
Мне Богом послан Ангел -мой- хранитель,               
Открыты  в храм  моей
                души для света двери,               
А  в храме у меня -
                Христос Спаситель.
И он свидетель,  ходят в храм иные,
Не на поклон и не на покаяние,
Их мысли - воплощенье сатаны и
На крови замешены деяния.
Я у двери открытой стану   
                И  Бога своего спасая,               
Скажу, взывая к небесам я: 
                - Я русской быть не перестану.               
Нет места тем у святого порога ,               
Кого презренье  к русским гложит,               
Кто хочет в русских уничтожить Бога,               
Кто хочет в Боге русских уничтожить.               
 
Я русская,
                И  счастье это мне всего дороже.               

 


Рецензии
Для Бога нет национальностей,
Бог нелицеприятен, Он любит
всех нас со всеми нашими недостатками.
Главное, чтобы сам человек захотел
Идти навстречу к Богу…, очищая свою душу
от всякого зла.. Танечка, чудесного продолжения
Дня тебе и твоим близким..

Нина Эра   18.04.2023 14:31     Заявить о нарушении