Купол
Под куполом звёздным,
Под куполом в парке
Стояли они...
Они обнимались
И мир безмятежно
Взирал на влюблённых,
Включая ночные огни.
Им было тепло так
В объятьях друг друга
И не хотелось спешить.
Держались за руки,
Смеялись беспечно-
Они так хотели любить!
Любить не прощаясь,
Любить беззаветно,
Любить, как никто не любил!
Глаза их светились
Любовью безбрежной
И купол их тайну хранил!
Свидетельство о публикации №122101105268
Не останавливайтесь, у Вас всё получится!
Удачи и вдохновения!
С уважением,
Алексей
Алексей Кондрашкин 17.12.2022 22:30 Заявить о нарушении