Боятся-значит уважают

У нас кого ни выбирай,
А всё равно на Троне Путин,
Какого как ни обсирай,
А всё-равно любить мы будем,

Кто наш единственный кумир,
Что прочитать легко по лицам:
Над Ельциным смеялся мир,
А Вову Путина боится!

На кухне если кто ворчит,
За Путина согласен драться,
Где даже Путин промолчит,
Со страху можно обосраться,

Кого один лишь только взгляд
Всем уважение внушает,
Не зря в народе говорят:
Боятся-значит уважают!


Рецензии