***

Позови меня в надежду,
Ночь ладонями закрой,
Прошепчи мне "Буду" нежно, Прошурши над головой,
Проведи со мной беседу
О потерянной любви,
Я когда-нибудь приеду,
Ты пожалуйста, зови...

Два кусочка чистого неба,
Две сверкающие звезды,
У тебя я столько раз не был,
Эх, успеть бы до темноты,
Две несбывшиеся печали,
 два безумно прожитых дня,
Мы друг друга столько теряли - так найди, найди же меня...;
p.s. автор текста вам неизвестен... суть все публикации Вам не ясна!


Рецензии