Остатки теплоты...
От солнца лучик прилетел.
И вроде всё прелестней стало,
И день осенний вновь запел.
И золото листвы светилось,
И паутина рвётся ввысь.
И снова травушка пробилась,
На осень всё-таки не злись.
Остатки теплоты остались,
И удивили невзначай.
Как-будто осени признались,
Тепло и радость получай!
Свидетельство о публикации №122101105216