Приговорённый к смертной казни...
На мир с отсутствием глядит.
Хоть плюй в него, хоть бей, хоть дразни –
Стеклянный взгляд, печальный вид...
Он мысленно уже не с нами.
Оцепенело всё в душе.
Воспоминаньями и снами
Себе он видится уже.
Его сожгли до пепла страхи.
И можно биться на пари:
Будь он помилован на плахе –
Он мёртв останется внутри...
Свидетельство о публикации №122101105207
Не так ли?
Игорь Николаевич Жданов 12.10.2022 15:11 Заявить о нарушении