Ой, да лошадь да буланая была...

Ой, да лошадь да буланая была,
Что для части рода да фамилию дала,

Ой, прабабушка Буланова была,
Да в замужестве Варварина была;

Так меняются фамилии в роду,
Так сливаются ручьи в одну реку,

Чтобы дальше течь, потоками ветвясь...
Сколько судеб было прожито до нас,

Что создали эту дивную страну,
Еще вынесли войну, да не одну,

Продолжали род, детей в род приводя,
Чтобы миру дать отца, и маму, и тебя...

Уважайте предков, прошлое любя,

Чтоб Россия крепла племенем своим,
Уважая, зная, так и победим))


11.10.2022


Рецензии