К Любви

Ты живёшь во мне, моя ЛЮБОВь!
Ты – великий дар, Всевышним данный.
Славить я тебя не перестану.
О тебе СТИХи слагаю вновь.

Я тобой всю ЖИЗНь мою ведом:
Ты ведёшь меня на ПОДВИГ ратный,
Ты вернёшь меня к ОТЦу обратно,
Безвозвратно, в мой Небесный дом.

Ты волнуешь в сердце моём кровь,
Заставляя биться его чаще.
Ты порой горька, ты мёда слаще,
О моя бесценная ЛЮБОВь!
_________________________________
ЛЮБОВь – Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворённости и Величия;
СТИХ – Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ПОДВИГ – Проявленный Отважным Духом Воина Исключительный Героизм;
ОТЕЦ – Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный.


Рецензии