На земле
Целуя хвою, словно пальцы рук.
Снег выпадает и зимой, и осенью.
И даже летом для кого-то - вдруг...
Природа - сумма всех её слагаемых.
Мир - это чудо, только с виду прост.
Как много солнца в травах обнимаемых,
Их ветер поднял в человечий рост.
Любое счастье в этом мире временно,
Как летний дождь, счастливый снегопад.
Горит свеча для "бабочек беременных",
Они на свет несутся наугад.
Придумать чудо и поверить - здорово.
Хотя кузнечик мимо - скок да скок...
Вчера - от счастья я теряла- голову,
Теперь - самой сбежать бы наутёк.
Не по воде...я девочка обычная,
Хотя душа давно навеселе.
Пусть на волнах удержатся "отличницы",
А я учусь держаться на земле...
Свидетельство о публикации №122101105112
Сергей Ошейко 14.10.2022 17:14 Заявить о нарушении
Если один упадет, второй протянет ему руку)
А по поводу чудес - далеко ходить не нужно, каждый из нас -это Чудо, неповторимое))
Ты - так точно)
Спасибо, что зашёл в гости!
Мы со стихами рады безумно твоему приходу! Всегда
Ольга Заря 2 14.10.2022 18:29 Заявить о нарушении