Сопли бегут

Сопли бегут, горе людям несут.
Будет ли польза, не знаю?
Может, они тебя, все же, спасут!
Только я так не считаю.

Сопли, конечно, хороший товар.
Нужный всему организму.
Пей, дорогой, лучше чайный отвар!.
Слезы же лей , за Отчизну!

Иммунитет наш всерьез пострадал.
Насморк, ринит, так и лезут!
Стынет поэтому в сердце печаль.
К горю никак не привыкнет.

Выпьем мы водочки, ляжем в постель.
С перцем конечно, поможет!
И не страшна уже будет метель.
Хоть и тоска сердце гложет.

Сопли бегут.Ну и что, не в первой!
Выдюжим, знаю, спасемся;
Только качает судьба головой:
Зря, может, все таки, бьемся!


Рецензии
И всё же больше всего в борьбе с соплями
И простудой всегда помогает аскорбинка.

С уважением.

Юрий Симоненков   13.10.2022 10:45     Заявить о нарушении
И она тоже! Спасибо, Юрий!

Геннадий Ельцов   13.10.2022 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.