Осенние листья
Осенние листья -
Они как автографы
Прожитых дней.
***
Золотые звёзды
Падают с неба...
Осенние листья.
***
Выросла пирамида
Из золота посреди двора...
Гора осенних листьев.
***
Василиса Прекрасная
Соткала золотой ковёр,
Украсив его рубинами.
Свидетельство о публикации №122101105091
Понравилось!
Валерия Осипова 2 08.11.2022 16:54 Заявить о нарушении