Заблудился, милый в соснах-невеличках
в соснах-невеличках,
станом лишь прельстила
птичка, точно, птичка!?
Шлейфом всех чарует,-
чистотой своею...
Взглядом лишь дарует...
Я ОТ ВЗГЛЯДА МЛЕЮ!?
Колдовство улыбки...
Лучезарность взгляда...
Шлейфа запах зыбкий,-
много ли мне надо?!
Надо бы окликнуть,
чтоб согревшись, взмокла..
Только надо крикнуть,
но ГОРТАНЬ ЗАСОХЛА...
Стала ли знакомой,
если разминулись?
И осталась томной,
лишь, когда запнулись...
И загадка ль ДЕВА,
если знает свет?
НЕТУ В НЕЙ НАПЕВА...
СЧАСТЬЯ С НЕЮ НЕТ!!!
Загадка женщина, загадка,
хоть молода она душой...
Есть ребусы, а есть отгадки.
Но ты был в снах! Ты, точно, СВОЙ!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Юрия Глыбина "МИЛАЯ НЕЗНАКОМКА",
от 2022 года.
Свидетельство о публикации №122101105083