Песня огненной земли

уже заглохла даже ночь
 а мысли капают на клавиши сквозь пальцы
в экраны пялюсь
 и к словам иным любовь
там проступает странно дьюти-фри
границ воображений не сыскать
и сочетая славное с наивным
 я буду эту ночь все звать и звать
не сниться а терзать себя игРой на лире
Под игом мыслей
старый графоман не может расковать
себя от предрассудков
Дождется когда утренний туман
 трусы сменить заставит обелис-титуткам
Жду чуда сотворения идей
слов сокровенней даже божьих-
идти туда кому всего важней
 не отводить глаза от тузика
 оставив только грелку
И в перестрелке смыслов смыт итог
стремленье воплотить всего дороже
Не разбирая ни дорог ни вех
я проповедую свой век с ухмылкой
впрочем- без издевки.

Узду на это горло наложить
 смогу устав,Устав нарушив
и дай мне боже мир поколебать
во имя тех
 кто головы на плаху не положит.

Почти устал
А как Вы?
-читаете строчите отвернулись?
Вы тоже выдерните этот шнур
бикфордовый из собственности кож

Пора порою вспомнить о поре
осенний воздух мне всего дороже
сейчас он сильно так подорожал
он- ядерный ядреный и завистлив
Быть Дрейком огненной земли
судьбой во мне
 и от того вся эта песня.




Два пятнадцать Одиннадцатого Десятого Два Два


Рецензии