Наше спасение

Безсмертник и базилик святости цветы
Королевская лилия этот идеал красоты
Возлюблена Спасителем на все времена
Сохраняю для каждой весны их семена
Соловей любит розу, он поёт для неё
Люблю виноградную лозу больше всего!
Грозд питает кровь, вино нас веселит
Виноградной лозою Крест Иисуса обвит!
Колос пшеницы прекраснее всех цветов
Хлеб всему голова и это тоже Любовь
Помолимся Всевышнему сотворшему мир
Споём вечное "аллилуиа" освящая эфир!
Всё, что нас окружает так радует весьма
Книгу природы украсили Бога письмена
Читаю и удивляюсь, восхищаясь сполна
Все сезоны года для меня - откровение
В Создателе всем свобода и прощение!
Вселенная усеяна глазами и зорко зрит
Крест наше спасение Меч и Щит! Аминь


Рецензии
Мы к спасению вместе придем, будет светлым, уютным тот дом. Пусть не радуются враги у них беды ещё впереди. За светлое будущее, с нами
Господь бог и святые. С уважением и теплом души Галина.

Галина Павловна Сафронова   27.10.2022 09:35     Заявить о нарушении