Будь моим другом по переписке

Будь моим другом по переписке,
Знающим тайну сокрытую в мысли,
Средь исправлений и чистых листов
Знающим муку написанных слов,

Знающим, что оговорки специальны,
Знающим робость того, что случайно,
Знающим то, что всего не сказать
И двум параллельным одную не стать

24/01/2009


Рецензии