Ядерный Конец

           Бойцам за Мир,
           посвящается.

     *****

 - Как видно:
"Третьей Мировой" -
не миновать...
(Сказал сосед
мне так,
сегодня, утром.)
...Америкосы, наших,
втянут, разыграть -
партейку в "Теннис"
ракетками по Украм.

 Если, ответить,
успеют Укры, нашим,
ракетками -
Америкосов, то -
"Пипец" придёт,
увы, Украм и Рашам.
И, в результате,
не победит - ни кто.

 Всю Землю заразят,
пока играют -
ракетками в "Пипец"
Бойцы за Мир.
Ни Те.., ни Эти.., -
видно, не соображают.
Свёл с ума их всех -
Один Кумир:

 "Золотой Телец" -
Гипнотизёр.
Завладев, Сознанием,
  Народов -
внушил, дал,
установку на Разор.
(Знал, людские,
Слабости и Норов).

 ...Так, мне сказал,
сосед. Сегодня, утром.
Хоть, он - алкаш. Но -
не идиот.
 - "Предвидит" - (говорит)-
"Не на смех курам".
(Для меня, он, как -
Оракул - патриот).

      11.10.2022год.


Рецензии