Оно прикоснётся к тебе...

Оно прикоснётся к тебе,
Неслышно на ушко шепнёт,
И в тихой, тенистой мгле
С тобою уснёт.
Оно наречётся тобой,
Сольётся, разрушив грани.
Как между луной и рекой -
Серебреный путь/водные длани.
Как первый октябрьский снег,
Что тает на чёрной земле.
Теперь ты в Оно вовек,
И Оно навсегда в тебе.
Теперь ты – клёна листы,
Теперь ты бредешь босой
К причалу, где осень следы
Оставила хрупкой ногой.
Теперь уж твой челн готов.
Как сменится иней росой
Под песни небесных синих китов
Плыви,
сайонара,
журавлик
с тобой.
27,07,2016


Рецензии