Плачет земля

Грустное небо, в поисках света,
Плачет от боли сегодня земля.
А у войны не найти нам ответа,
Туго затянута ею петля.

Рвутся снаряды, люди рыдают,
Только сегодня дом был живой.
Даже собаки и те погибают,
У двери разбитой лежат головой.

Серое небо в поисках счастья,
Ночью кровавая смотрит луна.
Белые звёзды погасли в ненастье,
Их испугала конечно война.

Мирное небо наступит когда то
И засияет ночная звезда.
Живыми вернутся наши солдаты,
Высохнут слёзы земли навсегда.


Рецензии