Исповедь квартирантки

Снимаю в трёшке. Собственник – Виталий.
Ну, в смысле, это собственник жилья.
Он пишет в сеть и пьёт, как пролетарий.
Мы в разных комнатах - Виталий, кот и я.
 
Не пью совсем, потешно мне до колик,
Как после полбутылки вискаря
Сей романтичный стихо-алкоголик
Меня красивой видит втихаря.
 
На кухне подойдёт, подышит в ухо,
Дотронется до попы невзначай,
Потом вдруг обзовёт меня старухой,
И ласково напросится на чай.
 
Потом простит квартплату мне за месяц
(Да я уже полгода не плачу.
Вискарь дешевле), а потом отвесит
Поклон, чтобы прижаться мне к плечу.
 
Я всё терплю, ведь это так прикольно
И главное недолго, не соврать.
Потом ему приснится, что довольный
Меня он валит на свою кровать.
 
Вот так живём. Трясут меня подружки:
- Вы спите?
- Спим, конечно, все втроём.
Завидуют. А каждый – на подушке
Своей, канеш. Смешней всего подъём.
 
Себя не помнит, смотрит виновато,
Мол, обесчестил девушку, прости.
Подыгрываю. Всё болит, дурак ты.
Любовника мне что ли завести?

 


Рецензии
Одной подушки было бы достаточно. Экономней нужно жить...

Лев Красоткин   17.10.2022 10:18     Заявить о нарушении
Виталий прочёл. Мы в поэтов играем.
Сказал, что подушки нам грех экономить.
С тех пор в этом нашем трехкомнатном рае
Считаем подушки Красоткина в доме

Смирнов Владимир   21.10.2022 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.