Осень нынче длинная...
Летним ситцем дождики гладят по щеке.
И куда не кинешь взор - красота безбрежная
С радостью волнения в легком ветерке.
Сердце не печалится, голова лишь кружится
От разливов россыпи золота в лесах.
И пускай ненастье рядом где-то тужится,
На душе спокойствие, как на небесах.
Может быть, устали мы, больше
не гуляется,
То и ищем в осени скромный затишок,
Говорим: "Спаси нас, милая красавица,
Нам еще весной бы покутить чуток!.."
Свидетельство о публикации №122101104940