НА ЭТОТ РАЗ

Молчала осень о любви на этот
раз
И взгляд свой прятала под желтою вуалью,
Когда хлестало небо мокрой, гладкой сталью,
Не замечая под зонтом идущих
нас.

Дождливый лепет разбивающихся брызг
О тишь листвы уснувшей под ногами,
На этот раз мы захотели выбрать сами
Среди рябиновых горящих в ливне искр.

Лишь звук дыханья слышался с сердец
Сквозь боязнь слов, набитых едкой солью,
На этот раз не справившихся с ролью
Нас - предназначенных открыть любви ларец.


Рецензии