Вновь к заливу приходит...

Вновь к заливу приходит
Ветер степей
Знаменуя тепло весны
Башня тянется к небу
Громадой всей
Стряхнув белые
Зимние сны
Её к небу влечет
И седой звездочёт
У подножья прикурит трубку
Вот серебряный лёд
В теплых ласках умрет
И холодную влагой в кубке
Жизнью новою заживет
06,03,2016


Рецензии