Надкуси луну...

Надкуси луну.
За окнами мну
Звезд гремящий платок.,
На себя тяну
Их стряхну
Небосвод
Одинок – занемог.

Где-то Север-Край
Там собачий лай
Заменяет гитару Шаманке.
Песнь мою читай
Звезды сосчитай
С небосвода
С Зазвездья-Изнанки.

Семь погожих лет
Не меняет цвет.,
Шкура змей
Чешуя их ослепит.
Нас сегодня нет
Золотой рассвет
Снежный бог
Кровью-Гарью лепит.

Север дивный край
Облик мой стирай
Вьюгой и полярным сияньем.
Шепчет: засыпай,.
Змейкою кусай
Яд шаманских чар  <->
Сладость касаний.
5,03,2016


Рецензии