Бессмертная душа стального иосифа сталина

ОНА ВИТАЕТ И ЛЕТАЕТ НАД БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИЕЙ И НЕ ПОКИНЕТ ЕЁ НИКОГДА!!!ДВОРЯНИН НИКОЛАЙ ВТОРОЙ БОЛЬШУЮ РОССИЮ ПРОСРАЛ А УЧЕНИК САПОЖНИКА СТАЛИН ЕЁ ВОЗРОДИЛ ДВАЖДЫ ИЗ РУИН РАЗВАЛИН!!!


Рецензии