***

* Автор в личке.

Я не знаю, как тебя звали, братишка.
Я не знаю, сколько тебе было лет,
Но мой друг нам сказал, что погиб ты.
И нет больше слов, и слез даже нет.

Просто шок, пустота, онемение,
Я никогда не смогу заглянуть
На порог и в глаза твоей матери
Ты уж прости! Трудный путь…

Любая война - это сука проклятая,
Но
Нет во всем её подлой вины.
Люди поганят жизнь другим – чистым, радостным,
Жалкие люди, не братья - продажные псы!

Что мне сказать? Да зачем?
Ты на небушко лучше взгляни…
Там хорошо, нет войны и страдания,
Там тебя ждут, братишка, лети...

И – не прощаюсь. Говорю – «До свидания» …


Рецензии