Светлеет небо от предчувствий

Подсвечивая то , что не сказалось
Светлеет небо от предчувствий
Витриной млечной возлегает
Всё то о чём тебе молчалось…

Забьётся в рёберной темнице
Споткнувшееся на секунду время
О невозможности быть с теми
О ком так искренне мечталось…

Небесный бард струит раздолье,
Седой шаман ударит в бубен
Фонтаны хлынут из порезов
Лучами светлых лунных буден.

Предчувствуя узлы судьбы,
Молчит долина возлегая
И все неровности судьбы –
Засеребрятся исчезая.


Рецензии