Не случилось

Любовь моя бескрылая
К тебе не долетит.
Её мечта унылая
Подавленно молчит.

В них нет того стремления
Условности забыть,
Отбросив все сомнения,
Открыто полюбить.

Опасное желание,
Когда оно не в срок
Несёт одни страдания,
И совести упрёк.

Бывает, что случается,
Наперекор всему,
Две судьбы встречаются,
Сплетаются в одну.

С тобой любовь не встретили,
Случайно или нет?
Друг друга не заметили
По молодости лет.

Живут воспоминания,
Но только без тебя,
Без твоего внимания
Порой скучаю я.


Рецензии