Холостяк. О собаках

Сравнил я бабу с собачкой дорогой,
Ведь удовольствие общаться с ними,
Шпиц, терьер и русский той - им подарочек уж очень дорогой,
Хотя они не заработали гроша же сами,
Живут, как псы, кусками деньги урывая,
Себя преподнося как не такая, так с мужичья бабло срывая,
Ухода требует и денег, срет и только жрёт,
Себя по-хамски же ведёт, очаг не бережёт,
С мордой мопса истерит, закатывая сцены,
Лишь только бы свой интерес удовлетворить,
С мужчин бабло срубить, свалить,
Она, как пудель, будет лишь игнорить, заранее ища замены,
За свой труд попал в хомут,
От корма кони не рыщут, а от добра добра не ищут.


Рецензии