Почтальон пришел во сне...

Дверь. Звонок. "Вам телеграмма..."
Удивился: "Очень странно..."
Текст: "Прибуду ровно в пять,
встретишь - дам себя обнять".

На вокзал - такси - скорее -
от предчувствия аж млею...
На перроне никого -
поезда ушли давно...

Где же эта телеграмма?
Кто такая эта дама?...
Улыбнулся - ведь ко мне
почтальон пришел во сне...


Рецензии