Грехи

Осенняя приходит благодать.
Проглянет луч скозь облачные ставни.
В такую осень хочется начать
Грешить делами молодости давней.

Вершить поступки часто невпопад
Наперекор годам, что жизнь украли.
Влюбляться на дыхания перехват
В тех женщин, что не следуют морали.

С друзьями пить дешевое вино.
Слух услаждать наркотиками лести.
В картишки дуться, продуваться, но
Долг отдавать считая делом чести.

Пытаться быть во всем умнее всех.
Стоять у честолюбия на грани.
И только лишь смертоубийства грех
Беги меня, как избегал и ране.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.