Ну, вспоминай, в тот день шёл дождь...

Ну, вспоминай, в тот день шёл дождь,
Мы слушали его словцо,он падал на плечи, лицо,
Мы угадали с ним родство и сходство душ,
В порыве чувств не проведёшь
И этот свет бездонных глаз,
Что кануть в них и не покинуть,
Врасплох был в повседневности застигнут,
Вся правда в сердце без прикрас.
И возле храма, в светлый час,
Из памяти воскресло снова,
Что жребий свой принять готова
Из рук твоих я обреклась.
11.10.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии