Второпях
Не спеши,не спеши!" (Е.Евтушенко)
Ветер гонит облака серым караваном,
Дождь наяривает степ дробью по стеклу,
И сегодня мне вставать не хотелось рано,
Я немного поленюсь,кофе по утру
Принесу тебе в постель маленькую чашку,
Как же это хорошо-просто не спешить,
Принимая по глотку нежность нараспашку,
И стежком ее насквозь нитками пришить.
Как же это хорошо-обнимать за плечи,
И легко касаясь губ долго целовать,
А ногами семенить было бы полегче,
Только заданный маршрут мне ли выбирать?
Кто-то все уже решил,вызывая ветер,
Собирая нотный стан ливень записал,
И сказал:"Ты не беги ни за что на свете,
Потому,что второпях можно и устать!"
11.10.2022
Свидетельство о публикации №122101104677
И сказал:"Ты не беги ни за что на свете,
Потому,что второпях можно и устать!"- Или аплодисменты 👏👏👏👍
Молодец, Танечка! С теплом и уважением, Люба
Любовь Де Валуа 03.08.2023 15:01 Заявить о нарушении